125 gram Terigu Segitiga Biru
5 gram Ragi Instan
125 ml Air kelapa Bahan B :210 gram Terigu Segitiga Biru
4 butir Kuning Telur 2 butir Telur Utuh300 gram Gula Pasir
4 gram Garam
15 gram Indomilk SKM
350 ml Santan kental dari 2 buah kelapa
2 gram Vanili essence
13 gram Simas Margarin cair
8 ml Minyak Bimoli SpesialBahan C :3 gram Baking PowderBahan Isi:10 gram Cokelat Pasta100 gram Keju30 gram Simas Margarin- Larutkan ragi instan dan air kelapa hingga larut. Tambahkan terigu segitiga biru, aduk rata. Diamkan 1 jam.
- Kocok telur dan gula hingga mengembang dan kental. Masukkan terigu Segitiga Biru, aduk rata dengan spatula plastik.
- Kocok bahan A yang sudah difermentasi dengan santan, Indomilk susu kental manis, vanili, Simas Margarin cair dan minyak Bimoli Spesial hingga tercampur rata. Lalu campurkan adonan kocokkan telur. Aduk rata.
- Diamkan 5 jam
- Tambahkan baking powder. Aduk rata, saring.
- Ambil sedikit adonan, beri coklat pasta, aduk rata.
- Panaskan cetakan pukis api kecil. Untuk isi coklat: tuangkan adonan putih sebanyak ½ bagian cetakan lalu tambahkan bagian coklat hingga ¾ bagian. Tutup lalu panggang hingga matang dengan api kecil selama 8-10 menit.
Untuk isi lainnya, tuangkan adonan putih sebanyak ¾ bagian, lalu tutup dan panggang selama 3 menit, lalu beri isi. Panggang lagi selama 5-8 menit hingga matang. Angkat. Oles dengan Simas Margarin Sajikan
5 gram Ragi Instan
125 ml Air kelapa
4 butir Kuning Telur 2 butir Telur Utuh
4 gram Garam
15 gram Indomilk SKM
350 ml Santan kental dari 2 buah kelapa
2 gram Vanili essence
13 gram Simas Margarin cair
8 ml Minyak Bimoli Spesial
Sumber : http://www.bogasari.com